春の食卓
毎年一度は食卓にのぼります。
つくし採りに行き、早速つくしの卵とじを作りました。
味わえて良かった~(@^^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
人気blogランキングへ
by kaguyawing | 2005-04-10 07:57 | 私の時間 | Comments(2)
Commented
by
fairysilva at 2005-04-11 18:05
美味しそうですね、ご飯がすすみそうです。
つくし料理はへたを取るのが大変なんですよね~
シロツメグサ私もこの間アップでとりました。
お花は↓マクロで撮るのが一番好きです、より奇麗に見えるし、幻想的にも見えますね~
つくし料理はへたを取るのが大変なんですよね~
シロツメグサ私もこの間アップでとりました。
お花は↓マクロで撮るのが一番好きです、より奇麗に見えるし、幻想的にも見えますね~
0
Commented
by
kaguyawing at 2005-04-11 18:14
♪fairysilvaさん、袴取りですね~。
大変です~(笑)でも食べたい一心でがんばります(爆)
マクロ、そうですね~。私の場合は、ごまかってくれる所に、
多いに期待してしまいますが、良くないですよね~。
大変です~(笑)でも食べたい一心でがんばります(爆)
マクロ、そうですね~。私の場合は、ごまかってくれる所に、
多いに期待してしまいますが、良くないですよね~。